• 09:00 - 20:00

    пн - вс

  • Б. Житомирская 27

    офис 27а

Экономия на услугах грузчиков

Грузоперевозки и грузчиков принято оплачивать почасово. Сложно в данной услуге определять стоимость другими методами, поэтому заказчикам приходится подстраиваться под такие рамки. С учетом трудностей переезда можно увеличить цену или снизить ее. Попробуем разобраться в экономии на грузчиках, и что должен при этом делать клиент.
  1. Клиент еще до приезда грузчиков может частично снести вещи к месту их погрузки.
  2. Расчищаем проходы к мебели и бытовой технике.
  3. Скотчем делаем импровизированные ручки на вещах, если их нет.
  4. Упаковываем небольшие товары в коробки.
  5. Оставляем дверь в квартиру, дом и подъезд открытыми.

Простые действия от клиента помогут значительно сэкономить на услугах грузчиков. Также рекомендуется заранее консультироваться с оператором по поводу особенностей переезда. Советы помогут лучше сориентироваться на месте при прибытии автомобиля, который останется быстро загрузить.

Вызов грузчиков раньше транспорта

Автомобиль необходим только для его загрузки. Простой во дворе ничего в переезде не решает, а только увеличивает оплачиваемые часы. Куда выгоднее заранее договориться о встрече с грузчиками: примерно за 1 час до транспорта. Этого времени вполне хватит на подготовку мебели и бытовой техники к переезду: упаковка, вынос на улицу, выгодная расстановка по отношению к кузову автомобиля.

Еще вызов грузчиков заранее поможет точнее определиться с необходимым видом транспорта. Нередко заказчики неправильно предполагают о необходимом им кузове. Итогом становится недостаточная вместительность или полупустой транспорт, что подразумевает переплату за более габаритную машину. Грузоподъемность напрямую влияет на цену транспортного средства, поэтому экспертное мнение в этом вопросе поможет сэкономить.

Транспортировка ненужных или невостребованных семьей вещей

У каждого в доме есть вещи, которые условно используются: пару раз в год. Однако при переезде становится вопрос и об их транспортировке. Возможно, что еще до заказа услуги грузчиков, стоит пересмотреть ценность некоторых вещей: что-то выгоднее подарить, а другое выкинуть.

Экономия заключается уже не только в сохранении места в кузове автомобиля, но и возможности что-то перепродать. Под переездом подразумевается перевоз необходимых семье или офису вещей. Освобождение от неиспользуемого товара дополнительно снижает нагрузку на грузчиков, которые справятся с работой быстрее и без лишних хлопот.

Отдельное внимание:

  • антиквариату;
  • хрупким вещам;
  • технике точного вычисления.

Об этой категории имущества стоит позаботиться лично. Иногда есть смысл перевозить вручную в собственном автомобиле или отправить курьером. Грузчики работают аккуратно, но всех особенностей характеристик груза знать никак не могут.


Нас выберают потому что :

Востребованность в услугах грузчиков всегда актуальна, т.к. грузить самостоятельно, часто нереально. Поэтому разумно обратиться в специальные организации с широким спектром услуг по доставке грузов и его погрузке и выгрузке.

  • Достойные тарифы на грузоперевозки
  • Бережно относимся к имуществу клиентов
  • Работаем БЕЗ выходных
  • Оказываем полный спектр услуг грузоперевозок
  • Гарантируем качественные услуг по первозке любого груза
  • Быстрая подача авто