Как не дать себя обмануть

Грузоперевозки востребованы частниками и предпринимателями. Повышенный спрос приводит к появлению мошеннических компаний, которые необоснованно увеличивают цены. Клиент, поговорив с диспетчером уверен, что транспорт и грузчики прибудут вовремя, а оговоренная стоимость окончательная. Но по итогу: машина опаздывает, увеличивая стоимость почасовой оплаты, а грузчики дополнительно затрудняют себе работу.

Способы обмана постоянно совершенствуются, усложняя выявление мошенников. Однако цена ниже среднерыночной является одним из лучших указателей нечистых на руку компаний. Привлекательные по стоимости объявления всегда стоят на первых страницах, что гарантирует нахождение очередного клиента, которому придется переплачивать за услугу переезда.

Способы обезопасить себя от мошенников

Чтобы сэкономить на услуге грузчиков и переезде в целом необходимо понимать, как действуют операторы, заинтересованные в обмане клиента. Выделим основные действия мошенников направленные на увеличение стоимости:

  1. Отказ от подписания контракта и сохранение устных договоренностей.
  2. Задержка автомобиля. Иногда ссылаются на поломку транспорта, поэтому высылают другой, но дороже за час аренды.
  3. Приезжают позже назначенного часа: увеличивают время выполнение заказа.
  4. Оплата автомобиля и грузчиков проходит по-отдельности, поэтому названая цена не соответствует действительности.
  5. Прокладывается маршрут в час пик через пробки, что снова приводит к увеличению часов.

Зная схемы теперь можно избежать моментов попадания на них. Оператору компании стоит задавать столько вопросов, сколько потребуется клиенту. Если ответ не удовлетворяет или вызывает сомнения, то сразу отказывайтесь от услуг. Также требуйте подписание договора с описанием каждого аспекта сделки без любых устных договоренностей.

Мув-Тим соблюдает законодательство Украины

Что клиент получает от сотрудничества с Мув-Тим:

  • полное сопровождение сделки оператором и его постоянный контакт с клиентом;
  • возможное уточнение любого аспекта по сделке;
  • подписание договора с указанием актуальной цены;
  • приезд автомобиля и грузчиков к назначенному времени;
  • согласование маршрута с заказчиком;
  • прислушивание к советам клиента, если они не противоречат технике безопасности грузоперевозок.

Компания Мув-Тим ежегодно обслуживает сотни заказов по Киеву и за его пределами. Положительные отзывы бывших клиентов служат лучшей рекомендацией на рынке квартирных и офисных переездов. На официальной странице найдете устав компании, расценки услуг, а также массу информации касательно действий грузчиков при выполнении услуг. Обязательное страхование и наличие полного комплекта оборудования для переноса грузов позволяет обходить ближайших конкурентов на рынке. При этом цена от 100 грн./ч порадует многих людей, кто желает сэкономить и при этом понимает всю степень ответственности подобных услуг.


Нас выберают потому что :

Востребованность в услугах грузчиков всегда актуальна, т.к. грузить самостоятельно, часто нереально. Поэтому разумно обратиться в специальные организации с широким спектром услуг по доставке грузов и его погрузке и выгрузке.

  • Достойные тарифы на грузоперевозки
  • Бережно относимся к имуществу клиентов
  • Работаем БЕЗ выходных
  • Оказываем полный спектр услуг грузоперевозок
  • Гарантируем качественные услуг по первозке любого груза
  • Быстрая подача авто