Как формируется цена, какая она будет в 2020-м году


Несмотря на особенности перевозимых и переносимых грузов основная масса заказчиков ограничивается квартирными, офисными, а также производственными переездами. Грузчики уже привычно берутся за погрузку-выгрузку бытовой техники, мебели, компьютеризированного оборудования. Сложность выполняемой работы минимальная с учетом опыта сотрудников компании, поэтому цена формируется исходя из постой формулы:
  • количество грузчиков;
  • время выполнения переезда;
  • днем или ночью.

Минимальное время заказа от 2-х часов. Киев большой город, поэтому экономически невыгодно предлагать грузчиков на 1 час. Погрузка-разгрузка процесс сложный и ответственный, где ошибка обойдется заказчику в крупную сумму. Нами предпринимаются все меры безопасности, как груза, так и людей его транспортирующего.

Компания Move-Team определила низкую цену для своих клиентов в размере 100 грн./ч. Сюда входит: прибытие рабочих, их страховка, время, удаленность от Киева. Но стоит учитывать, что предполагается простая для выполнения услуга. Если заказчику заранее известно об особенностях перевозимого груза, то такие нюансы рассматриваются индивидуально. Даже в квартирном переезде можно столкнуться с габаритными вещами: широкий плазменный телевизор, крупная душевая, домашний спортзал.

Факторы, увеличивающие цену заказа грузчиков

  1. Дополнительный вес: сверх нормы.
  2. Поэтажное поднятие груза.
  3. Работа с хрупкими вещами.
  4. Негабаритные предметы.
  5. Время работы грузчиков.
  6. В Киеве или за городом.

Дополнительные услуги можно заранее оговаривать с оператором компании Move-Team, что дает возможность лучше сориентироваться по цене. Сверх часы позволяют выполнить больший объем работ, но приводит к увеличению стоимости. Кроме прочего предоставляются грузчики в ночное время: идеальный вариант выполнить переезд офиса без отрыва сотрудников от работы. Ночной тариф оплачивается отдельно.

Изменение цены с 2017 по 2020 год

2017

старт цен от 70 грн. за услугу грузчиков в условиях относительной стабильности..

2018

стоимость от 80 грн. за вызов при росте экономики.

2019

цена за час переезда от 100 грн., что связывают со снижением потребительского спроса.

2020

стоимость от 100 грн./ч: оптимальная себестоимость для компаний и заказчиков в условиях глобального экономического кризиса.

 

График отображает ситуацию на рынке грузоперевозок с учетом экономической обстановки в стране. Повышение стоимости услуг грузчиков – это необходимая мера соблюдения конкурентоспособного рынка. Клиенты в свою очередь получают более качественные услуги и высокие страховые риски, которые позволяют доверять третьим лицам перевозку дорогих товаров личного, а также коммерческого значения.


Нас выберают потому что :

Востребованность в услугах грузчиков всегда актуальна, т.к. грузить самостоятельно, часто нереально. Поэтому разумно обратиться в специальные организации с широким спектром услуг по доставке грузов и его погрузке и выгрузке.

  • Достойные тарифы на грузоперевозки
  • Бережно относимся к имуществу клиентов
  • Работаем БЕЗ выходных
  • Оказываем полный спектр услуг грузоперевозок
  • Гарантируем качественные услуг по первозке любого груза
  • Быстрая подача авто