• 09:00 - 20:00

    пн - вс

  • Б. Житомирская 27

    офис 27а

Применение пирамиды для перевозок

Автомобиль с пирамидой – это транспортное средство, где кузов переоборудован для перевозки груза в вертикальном положении с небольшим углом наклона. Именно такая конструкция позволяет безопасно перевозить стекло, профиль, оконные рамы: объекты с широкой площадью. Благодаря стандартизации пирамид для автомобилей возможна транспортировка широкого спектра грузов габаритных размеров: товаров из гипермаркета, продукции с завода, доставка из-за границы.

Безопасность грузам на пирамидах обеспечивается углом наклона конструкции и надежной системой фиксации. При этом отдельно уделяется подвеске, которая настраивается транспортными компаниями под их вид деятельности. Комплексный подход к перевозкам на пирамидах сделали их самыми востребованными услугами на рынке.

Грузы для пирамид нельзя возить другим транспортом

Многие напрасно недооценивают риски отказа от автомобиля с пирамидой. Пологие кузова с невозможностью жесткой фиксации широких и длинных грузов увеличивают риски мелких повреждений. При этом, если халатно отнестись к выбору правильного маршрута, то вовсе можно лишиться товара. Разнообразие спецтранспорта делается не в попытках запутать заказчика, а минимизировать страховые расходы и снизить процент недовольных клиентов.

Желательно производствам профиля и стеклопакетов перейти на постоянное использование транспорта с пирамидой. Такому простому правилу следуют многие, но не все. Клиентам стоит также уделять внимание, как перевозят купленный ими товар. Брак и неправильная транспортировка – это первая причина увеличения расходов.

Грузы для перевозки на пирамидах

  1. Стекло.
  2. Мрамор.
  3. Широкоформатная плитка.
  4. Керамическая плитка.
  5. Металлический профиль.
  6. Длинные листы древесины.
  7. Другие грузы широкого и длинного формата.

Благодаря консультациям перевозчиков спектр использования пирамид увеличивается. Многие заказчики и не догадываются, что именно их сегодня купленный товар нужно транспортировать на специальном автомобиле, который разрабатывался для таких целей. Стоит обращать внимание на рекомендации производителя, как нужно укладывать и перевозить их груз. Такую же информацию можно получить, обратившись в нашу компанию Мув-Тим.


Нас выберают потому что :

Востребованность в услугах грузчиков всегда актуальна, т.к. грузить самостоятельно, часто нереально. Поэтому разумно обратиться в специальные организации с широким спектром услуг по доставке грузов и его погрузке и выгрузке.

  • Достойные тарифы на грузоперевозки
  • Бережно относимся к имуществу клиентов
  • Работаем БЕЗ выходных
  • Оказываем полный спектр услуг грузоперевозок
  • Гарантируем качественные услуг по первозке любого груза
  • Быстрая подача авто